コメント
退会ユーザー
蕁麻疹は原因がわからなくても出ます
ちょっと体調悪かったのかもしれないですね
蕁麻疹が全身に広がっててひいてない状態だったら預かってもらえないかもしれませんが、少しで他に症状もなければ大丈夫だと思います(園次第ですが)
あんまり範囲が広い、なかなかひかない、出る頻度が高ければ病院行った方がいいですよ
退会ユーザー
蕁麻疹は原因がわからなくても出ます
ちょっと体調悪かったのかもしれないですね
蕁麻疹が全身に広がっててひいてない状態だったら預かってもらえないかもしれませんが、少しで他に症状もなければ大丈夫だと思います(園次第ですが)
あんまり範囲が広い、なかなかひかない、出る頻度が高ければ病院行った方がいいですよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後二ヶ月です。 昨日、予防接種を初めて受けてきました。 病院の先生からは、熱が出る可能性があり、 (24時間以上)次の日まで下がってなければ病院に受診してね。とのことでした。 昨日の夜は熱もなかったのですが、今…
2日前に熱性痙攣で救急車呼び、熱が続いてる場合明後日再受診します。 今朝から発疹が出てて受診したいと思っていますが、 いつものかかりつけ小児科ではなくて、大きい病院のほうに行った方がいいのですかね🥺?
子どものインフルの予防接種、1回目と2回目で病院替えるのはあまり良くないですかね🥺? 1回目は日本脳炎の2回目と同時接種にして、2回目は小児科じゃなく普通の病院に行って、私のインフルと一緒に接種しようかと思った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
もちろんアレルギーの可能性もありますよ
それも含めて原因不明です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念のため病院につれていったら、痒み止めだけだされました💦
原因もわからないと言われたのですが、蕁麻疹はわからないものなんですね💦
アレルギーが急に出たとかではないですかね?