コメント
はじめてのママリ🔰
急だと困りますよね💦
元々急な約束はしないように伝えていたなら約束を破ったお子さんが悪いですし仕方ないと思います。
もしそういった約束を決めてなかったのならお子さんが急に連れてくるのもわかります。お子さんにとっては大人の事情とかは分からないので💦
はじめてのママリ🔰
急だと困りますよね💦
元々急な約束はしないように伝えていたなら約束を破ったお子さんが悪いですし仕方ないと思います。
もしそういった約束を決めてなかったのならお子さんが急に連れてくるのもわかります。お子さんにとっては大人の事情とかは分からないので💦
「遊び」に関する質問
子どもの友達が家に遊びに来る件について 私は友達を家に入れるのは禁止しています 旦那がいいよと言ったみたいで今日長女が友達を連れて来ました 旦那からは、いいけどママがいない時ねと長女に言ったらしく、それに関し…
毎日うちに3人くらい友達が遊びにきます 友達がいるのありがたいし子どももすごく楽しそうなんだけど、毎日アイスないのー?お菓子食べていい? どうぞー。というしかないじゃんそんなの お菓子くらいいいじゃんと思…
保育園について 最近の行事は、決まった内容ではなく(子供たちの自由)が大切ですか? 運動会では、表現やリレー、運動遊びなど流れが決まっていました。 しかし今は自由にどうぞと鉄棒やマットなど置いてあり、 いっせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます!
私は今週はもう遊ぶ約束はしないように、来るなら事前に言うようにと言ってありました😔
もう一度ちゃんと伝えようと思います💦