コメント
はじめてのママリ🔰
急だと困りますよね💦
元々急な約束はしないように伝えていたなら約束を破ったお子さんが悪いですし仕方ないと思います。
もしそういった約束を決めてなかったのならお子さんが急に連れてくるのもわかります。お子さんにとっては大人の事情とかは分からないので💦
はじめてのママリ🔰
急だと困りますよね💦
元々急な約束はしないように伝えていたなら約束を破ったお子さんが悪いですし仕方ないと思います。
もしそういった約束を決めてなかったのならお子さんが急に連れてくるのもわかります。お子さんにとっては大人の事情とかは分からないので💦
「遊び」に関する質問
雪国にお住まいの方、雪のせいで冬は外の公園に行けないですよね、やっぱり遊びに行く時は室内遊具しかないですよね😓他に遊びに行くとしたらどこ行ってますか?? 公園が使えないから土日はショッピングモールなどの室内…
先日10ヶ月になったばかりの息子の行動が気になります。 気になる行動としては、 ・パチパチやバイバイ、いただきますなどいくら教えてもできない。私がやるのを見て笑っているだけ ・同じ行動を繰り返す。 寝室に連れ…
親離れの瞬間?私が緊張して眠れない、今日は娘が習い事のイベントで雪遊びへ❄️同じスクールのお友達も、先生もいないのに、行きたがるがら申し込んだけど、、、私のがソワソワ😭笑 去年のクリスマスパーティーで、はじめて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます!
私は今週はもう遊ぶ約束はしないように、来るなら事前に言うようにと言ってありました😔
もう一度ちゃんと伝えようと思います💦