コメント
はじめてのママリ🔰
急だと困りますよね💦
元々急な約束はしないように伝えていたなら約束を破ったお子さんが悪いですし仕方ないと思います。
もしそういった約束を決めてなかったのならお子さんが急に連れてくるのもわかります。お子さんにとっては大人の事情とかは分からないので💦
はじめてのママリ🔰
急だと困りますよね💦
元々急な約束はしないように伝えていたなら約束を破ったお子さんが悪いですし仕方ないと思います。
もしそういった約束を決めてなかったのならお子さんが急に連れてくるのもわかります。お子さんにとっては大人の事情とかは分からないので💦
「遊び」に関する質問
2人目妊娠中で、1歳10ヶ月の子を自宅保育しています。 夫は立ち会い希望、職場からは1時間半ほどかかります。 実母には上の子を見ていてもらうようにたのんでいますが、日中仕事に出ています。(シフト制) 夫はすぐに来…
旦那と2人きりの時間が苦痛です。 一人娘が休日、お友達と約束して遊ぶ楽しみをおぼえてしまいました。 いつか来ると思っていたけど、、子どもの相手をしなくて良いのは楽だけど、家で旦那と2人きりが本当に嫌すぎます。 …
小学1年男児、お友達の家に遊びに来たらこんなもんですか? ①まずうちの子が遊ぶ約束したことにピンときてない(お友達は約束したと言っている) ②お友達に、アレルギーとか食べられないものはないか?と聞いても本人分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます!
私は今週はもう遊ぶ約束はしないように、来るなら事前に言うようにと言ってありました😔
もう一度ちゃんと伝えようと思います💦