産婦人科・小児科 【インフル罹患後のインフル予防接種について】子どもが2回目の注射前に… 【インフル罹患後のインフル予防接種について】 子どもが2回目の注射前にインフルAに罹ってしまい、治ったので2回目を打ちに行こうと思っているのですが、インフルが完治してからどのくらいで打ちに行きましたか? 小児科では1〜2週間空ければ良いと言われ10日ほど空けて打ちに行く予定でいるのですが、ネットの記事によっては2週間空けた方が良いとも書いてあり悩みます、、 最終更新:35分前 お気に入り 予防接種 小児科 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント じゃじゃまま え、そうなんですか😳 うちの子昨日までインフルで休んでて今日から登校だったんですが、今日元々インフルの予約だったので、打ってきました💉 医師にも確認して大丈夫、との事だったんですが😳💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 あれれ?そうなんですね😭!! きっと体調に問題がなかったので今日打ったんですもんね🥹 それなら元気なうちに早く打ってしまいたいです😭 1時間前 じゃじゃまま ちょっと風邪症状残ってますが元気にはなってました🥹👍 医師によって見解も違うのかもですね😅 うちはインフル明けてすぐ打ったので、打てるは打てるんだと思います😊🤚 39分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれれ?そうなんですね😭!!
きっと体調に問題がなかったので今日打ったんですもんね🥹
それなら元気なうちに早く打ってしまいたいです😭
じゃじゃまま
ちょっと風邪症状残ってますが元気にはなってました🥹👍
医師によって見解も違うのかもですね😅
うちはインフル明けてすぐ打ったので、打てるは打てるんだと思います😊🤚