※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よくネットでパンツを裏表逆で帰ってきたら浮気だ!とか見るのですが(有…

よくネットでパンツを裏表逆で帰ってきたら浮気だ!とか見るのですが(有名どころでいえば大吾がはなしてました😂)
最近洗濯物は私が切迫安静中なのもあり、洗濯乾燥をしていて、旦那が触ってるのもあり私も脱水場には行くので
その時に脱いだ時に裏になっていたか絶対これ!っていうのはわからやく勿論基本はそのままストーンと脱ぐので
確認したときに裏になっていた??け?違うような、、いやでも絶対じゃないぞ。って感じで💦
そして以前お風呂上がりで気づかないまま裏のまま履いてるときもあるのですが、
昨日旦那は休みだったのですが、帰宅したときに子供をお風呂に入れる前脱いだら裏でした。
パンツ裏だよ。というと、え?これ逆なの?と自分でパンツを確認してました。そのあと普通に脱いで、なんでー?と私がきくと、最初からなんじゃない?みたいな感じで
私が冗談っぽく怪しいといいつづけると、
もう本当いい加減疑うのやめて!こんなものはいた時すでに裏だったんじゃ無いの??と。この間ももう家族なんだからそーゆー疑うとかやめようよ。いい加減。と言ってたのですが
ここまで私がしつこいのも、勿論何年も前ですが一度前科があるからなんですけど、旦那はもう家族で夫婦で何年もいるのに
とにかく信頼してよ。みたいなかんじで、、
昨日は旦那は休みで一日中ギャンブルをしてたのですが、
ところどころテレビ電話したりしてますが、勿論2.3時間かけないってときもあるので私も四六時中見張ってるとかそんなのは無いのですが、私から、テレビ電話がかかってくるのはわかってるって感じです。

ここで質問なのですが、
乾燥機をかけたらもしパンツを表で脱いでも洗濯乾燥中に裏返ることはありますか?
旦那の服はためて洗う癖があるので脱水場にポイっとして
その上をみんなが踏んだりして、いつのまにか裏になってた、とかはありそうで、私も確認してたほうですが、
このパンツは確認した!とはいいきれず、、
なにいってんだ😂と思われる部分もあると思いますが
コメントいただけたらうれしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

綿100パンツは裏返りませんが、UNIQLOのテロテロ生地のパンツは裏返ります。洗濯かけると裏返るので乾燥機でも裏返ると思います。
シームレスっぽいやつはデザイン的にもどっちが裏かわかりにくくよく確認して履いているやつあります🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

guのパンツなのですが、綿97パーセントとかいてました😖

• 18分前