子育て・グッズ ベビーカー、いつ処分しましたか?今下が2歳8ヶ月です。バギーは使います… ベビーカー、いつ処分しましたか? 今下が2歳8ヶ月です。バギーは使いますが、もうAB型の大きなベビーカーは使っていません。バギーも2台のうち1台はずっと畳んだまま室内保管で場所を取っています。AB型だけでも年内に処分しようか迷っています。 上の子から引き継いだ思い出深いベビーカー、、、 いつ処分しますか?またはされましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り バギー ベビーカー 上の子 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その歳ぐらいの時に処分しました! もう使わないし 大きいしって感じで、、、 その歳になるともういらないなって なりました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント