あい
夕方あたりから気持ち悪くて何もできなかったので、昼間に晩御飯の準備してました😅今はもうツワリはどこへやら〜ってくらい元気モリモリです!
早くツワリなくなるといいですね🥲
あい
夕方あたりから気持ち悪くて何もできなかったので、昼間に晩御飯の準備してました😅今はもうツワリはどこへやら〜ってくらい元気モリモリです!
早くツワリなくなるといいですね🥲
「つわり」に関する質問
皆さんがつわり中に食べられたもの教えてください。 現在6wで、胎嚢確認できた状態です。 飲み物は、体を冷やすのが良くないのは分かってるんですが冷たい水(ウォーターサーバーのもの)と常温の炭酸飲料を飲んでいます…
相談させてください。。 2月後半予定日で1月中旬に産休に入る予定なのですが、 正直もう会社に行くのが辛く、退職を考えています。 体調も悪くて有給は使い果たしてしまい現在欠勤をしながら出勤をしているのですが、欠勤…
つわりで休職中です。 少しずつましにはなってきているのですが 気持ち悪さが消えません。現在14w1dです。 土日は久しぶりに気持ち悪さを感じずお出かけし 終わったかな?と思っていたのですが 月曜日から疲れのせいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント