妊娠・出産 妊娠5wです。職場の勉強会でお弁当がでたのですが、鴨肉のローストなの… 妊娠5wです。 職場の勉強会でお弁当がでたのですが、鴨肉のローストなのか?? これって食べないほうがいいでしょうか?? 最終更新:59分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 勉強 お弁当 職場 食べない 鴨肉 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 診た感じだとハムっぽいので加熱はしてありそうですが、心配なら私なら食べません🙏💦 後から心配になるのもストレスになるので😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 心配なので食べるのやめておきます😭ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
心配なので食べるのやめておきます😭ありがとうございます😊