コメント
めろん
痛みが出てるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
完全埋没横向きの親知らず2本、大きい病院で抜きました🙄
紹介状持って行ったその日に抜いてくれました。抜糸が1週間後にありました。抜糸は近所の歯医者でも可能だと言われました。
仕事しながらとなったら、痛みや腫れに耐えつつ…となるかなと🤔痛みに個人差もありますが。
近所のママ友は、小さな歯医者で抜いたそうです。週1くらいで別の病院から来てくれてる医師がいるそうで🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱり仕事しながらとなると、腫れも痛みもあるので仕事始める前が良さそうですよね、、
年末なのもあり、大きい病院では年明けになると言われてしまいました💧- 25分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
痛みは時々出るくらいでほとんどないのですが、親知らずの隣の歯を圧迫していてそこが虫歯になっているので抜いて治療することになっています。なので、はやく抜いた方がいいと言われています。
めろん
私も同じ感じでした!そして大きな病院でCT撮ると横向きの歯のところに膿も溜まっていて…😱なので大きな病院で良かったなとは思いました。怖かったですが、麻酔も効いてるし、すぐ痛み止めも飲むので思ったより平気です!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます☺️私もCT撮りました!
怖いですよね😭思ったより平気と聞いて安心しました!なるべく年内に抜きたいのもあって、大きい病院ではなくクリニックにしてしまったのですが16日に抜歯決まりました!頑張ります😣ありがとうございます!