コメント
ままり
断ってはいけないと思います…
でもどうしても時代の流れに追いついてない会社、ほんっとうに人手不足で無理な会社、ありそうですよね😭
私も最大級の時短してますが、人は少ないので大変そうです。でもこっちの権利だし今はどうしてもそうするしかないので、許してくれ〜😭て感じでやってます笑
ままり
断ってはいけないと思います…
でもどうしても時代の流れに追いついてない会社、ほんっとうに人手不足で無理な会社、ありそうですよね😭
私も最大級の時短してますが、人は少ないので大変そうです。でもこっちの権利だし今はどうしてもそうするしかないので、許してくれ〜😭て感じでやってます笑
「復帰」に関する質問
ソニーの変額保険はNISAより良いのでしょうか? 3年前の話になりますが、ソニー生命保険の方にライフプランを作ってもらいました。 ざっくりいうと 当時、夫年収460万、私育休中(復帰後300万)、現金貯金1000万、学資保…
出産一年ほどで、看護師として再就職したいと考えています。旦那は帰りが遅いということや、近くに頼れる人もいないためパートで復帰したいと考えています。2人目が欲しいという強い希望は今のところありませんが、欲しい…
夫婦どちらか教員の方、3人子育て上手くいってますか?うちは私が教員で旦那は自営業なんですが私が圧倒的に収入が多く、その分旦那は家事育児をよくしてくれます。平日の習い事や病院も連れて行ってくれます。旦那は子育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
産前に時短勤務は可能と聞いていて、育休中も何度か面談で話していたのですが復帰間近になり、まさかの始業時間を遅らせる打診があって、、
お迎えには間に合うよね?
家事は朝のうちにやったら?と言われると断る理由がなくてただやる気ない人に見られるのが気まずいです、、😂