コメント
るる
職場の飲み会後に2次会?3次会?とかでキャバクラやガールズバー行ってるみたいです!
報告してくれるので全然気にしてないです🙋♀️
ママり
行ってるかも知らないですが笑
貢がないで付き合いで払ってもらってるなら行ってきても気にならないです🤔
喋るだけなので🤔
それ以上なら気持ち悪いって思っちゃうのでアウトです😂
はじめてのママリ🔰
喋るだけならまだしも、触れられたりしないもんなんですか?笑
くにちゃん
付き合いでガールズバーとか行くみたいですが、別に気にしてないです😌
全然、行っておいでー!って感じです。
今の時期ならお小遣い渡すし(笑)
仲の良い同性と飲んで話してしたいのは男も女も関係ないし、主人以外ほとんどが独身者さんなので、そりゃガルバやスナックに行きますよね😊
主人ももう40過ぎなので、たまには20代の女の子と話して、世間を知ってきなさい!って思ってます🙂
触られたりは、多少お酒が入ればあるやろって思ってますし、それで勘違いするような性格でも年でもないので!
たまーに携帯に女の子からメッセージ来てますが、敬語で事務的な話しかしてないし、なんなら「娘と同じ年の子がいるんだってー」とその日ついてくれた女の子と子どもたちの話で盛り上がった、とか嬉しそうに教えてくれるので、気分転換になってていいんじゃないかな、と思ってます🫡
るる
若い子にニヤニヤしてたり自分から触りにいったらドン引きますけど、想像つかないので(女っ気ないので)信じます🙋♀️!!