子育て・グッズ はえ〜白いうんちって本当に出るんだ😲すご😲と若干パニックになりながら… はえ〜白いうんちって本当に出るんだ😲すご😲 と若干パニックになりながらも変に冷静になって、まじまじと観察してしまったママは私だけじゃないはず。 ※朝イチ病院受診して胃腸炎でした🥲どこでもらったんだろう…とりあえず早く良くなりますように🥲 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 病院 うんち 胃腸炎 あき(生後10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 去年胃腸炎に家族で感染しましたが、私も白い便でました笑 びっくりしますよね💦 12月10日 あき 大人でも白い便が出るんですね!? 私も含めて娘以外は胃腸炎未経験なのでびっくりしました🫢 移らないように気をつけなきゃ… 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
大人でも白い便が出るんですね!?
私も含めて娘以外は胃腸炎未経験なのでびっくりしました🫢
移らないように気をつけなきゃ…