住まい この度建売を購入しました。スーモなど物件サイトから購入した建売の情… この度建売を購入しました。 スーモなど物件サイトから購入した建売の情報は消えたのですが、インスタで活動してる小さい不動産のインスタの投稿にはずっと残っていて(売れたことも書かれていない)、ずっと売っているみたいな感じになっています。 購入したのに、ずっと知らない人から家の中見える状態で、あまり気分が良くないです。 削除依頼をかけてもいいのでしょうか? それとも気にしすぎだから放置の方が良いでしょうか? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り サイト インスタ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 依頼していいと思いますよ! 12月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません! 消していただけました! 12月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです!ほっとしましたね… 12月18日
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません!
消していただけました!
はじめてのママリ🔰
よかったです!ほっとしましたね…