コメント
はじめてのママリ🔰
多胎妊娠を防ぐために避妊してくださいとのことで、避妊してましたよ!
はじめてのママリ🔰
多胎妊娠を防ぐために避妊してくださいとのことで、避妊してましたよ!
「着床」に関する質問
相談です。 期待していた4AA胚盤胞がbt7で真っ白陰性でした😢もう陰性に間違いないと思います 今回10回目の移植です。今まで化学流産や流産はあるので着床歴はあります 胚盤胞が6こ(AB.bb.bc)残っていますが、ここまで駄目…
妊活と同時にお酒や薬をやめる方がいらっしゃいますが、妊娠率と関係するのでしょうか? 排卵後以降はなんとなく分かるのですがお酒や薬が着床率に関係したり影響はありますか?🤔 ※批判ではなく自分も始めるにあたって…
フライング検査のご経験ある方のお話聞かせてください!! 最終行為11/26(この日まで5日連続) のびるおりものピーク11/27 排卵予定日11/28 という経過です。 12/8,12/9はドゥーテストで陰性でした。 むしろ白抜きのよ…
妊活人気の質問ランキング
ひとり
ゴムつけてましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません、紛らわしい書き方しました💦子宮収縮が良くないと思って性交渉は控えてました!
ひとり
なるほど!
それで妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
2人とも顕微授精の自然周期移植で、移植周期は性交渉しないで妊娠しましたよ🙆♀️
ひとり
ありがとうございます!
参考になりました!