子育て・グッズ ベビーザらスでカバーオール買ったんですが、3回しか着てないのに毛玉が… ベビーザらスでカバーオール買ったんですが、3回しか着てないのに毛玉ができました😭 ベビーザらスで服買ったことある方、どうでしたか? あんまり質よくないんですかね? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り カバーオール 服 ベビーザらス はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント すず ベビザラスで買ってます! たしかに…西松屋よりはマシ…?ではあると思いますが、、質はまぁまぁだと感じています🙄 12月10日 はじめてのママリ🔰 西松屋よりはいい感じなんですね! 最近初めて買ってすぐ毛玉になってしまったので…どうなのかなとおもって😭 物にもよりそうですね! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋よりはいい感じなんですね!
最近初めて買ってすぐ毛玉になってしまったので…どうなのかなとおもって😭
物にもよりそうですね!