口臭って生まれつきですか?🥲上の子が寝起きと歯磨き前かなり臭います…い…
口臭って生まれつきですか?🥲
上の子が寝起きと歯磨き前かなり臭います…いつか無臭になりますか?😭
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
小さい子や鼻炎持ちの子は口呼吸になるから臭いやすいとは言われました💦
口臭って生まれつきですか?🥲
上の子が寝起きと歯磨き前かなり臭います…いつか無臭になりますか?😭
ママリ
小さい子や鼻炎持ちの子は口呼吸になるから臭いやすいとは言われました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供や自分がインフルなった方逆にうつらなかった方 お話聞きたいです🫠 土曜午前中末っ子1歳が発熱し、まだ時間が経ってないので検査できないということで検査はまだですが 多分ほぼ確インフルです…保育園で今流行ってる…
クラス替え、〇〇ちゃんと同じにしてってそれぞれの親から要望として伝えるのはダメでしょうか? 娘の担任の先生が仲良しのことは敢えて離して他のとこも仲良くさせようとするタイプです。 娘はクラスで大親友ができ、こ…
生後5ヶ月なんですけど、日中ほとんどバンボに座らせてます💦 グズグズしたり私の手が空いたときは、抱っこか膝で遊んでいます。 寝返りの練習とかしてなくて…した方がいいですか?? バンボに座りっぱなしは腰とかに良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多分口呼吸になってる気がします🥲もう少し様子見てみます!ありがとうございます!