その他の疑問 テレビ2台売りたいのですがどこが1番高く売れると思いますか? テレビ2台売りたいのですが どこが1番高く売れると思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り テレビ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やはり1番はフリマアプリです🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 メルカリしたことないのですが、大きなものを送るとき、送料はこっち持ちですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 メルカリは大小問わず送料こっち持ちですね🥹 着払いで売りたかったらヤフオクがいいかと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!包むの大変そうですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 メルカリならたのメル便にしたら勝手に持って行ってくれて梱包もしてくれて楽ですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うわー!そんなのあるんですね😳 ありがとうございます😭😭 さっそく登録してみます!!!! 2時間前
はじめてのママリ🔰
メルカリしたことないのですが、大きなものを送るとき、送料はこっち持ちですか?
はじめてのママリ🔰
メルカリは大小問わず送料こっち持ちですね🥹
着払いで売りたかったらヤフオクがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!包むの大変そうですね💦
はじめてのママリ🔰
メルカリならたのメル便にしたら勝手に持って行ってくれて梱包もしてくれて楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
うわー!そんなのあるんですね😳
ありがとうございます😭😭
さっそく登録してみます!!!!