はじめてのママリ🔰
霧吹きボトルありますか?
それに水入れて食器洗剤(水100mlで1滴くらい)で掃除できます。
フロントガラスには使用したことないですが、会社のガラステーブルには使用してますので、、、🤔
綺麗にならなかったらすみません😂
はじめてのママリ🔰
霧吹きボトルありますか?
それに水入れて食器洗剤(水100mlで1滴くらい)で掃除できます。
フロントガラスには使用したことないですが、会社のガラステーブルには使用してますので、、、🤔
綺麗にならなかったらすみません😂
「掃除」に関する質問
年末に向けて掃除始めてますか🥺?? 日々やっておけばいいい話なのですが笑 溜まってます笑 どこ掃除しますか? あとからここも!とか出てきそうで みなさん毎年どこ掃除してるか教えて欲しいです❣️
尽くし系義母、男の子だからと家事は一切やらせず、社会人になってからも独り暮らしの部屋に通って掃除をしてたらしい。(後日談) そんなのを世に放たないでくれ。 最低限の家事とお金の使い方、税金についてくらいは教…
お掃除本舗とかの掃除業者って作業中にトイレ貸してほしいと言ってくるのは普通ですか? 私、潔癖なので貸したくないです。 なのに前回トイレ貸してほしいト言われてビックリしました。綺麗しにきているのに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント