コメント
はじめてのママリ🔰
霧吹きボトルありますか?
それに水入れて食器洗剤(水100mlで1滴くらい)で掃除できます。
フロントガラスには使用したことないですが、会社のガラステーブルには使用してますので、、、🤔
綺麗にならなかったらすみません😂
はじめてのママリ🔰
霧吹きボトルありますか?
それに水入れて食器洗剤(水100mlで1滴くらい)で掃除できます。
フロントガラスには使用したことないですが、会社のガラステーブルには使用してますので、、、🤔
綺麗にならなかったらすみません😂
「掃除」に関する質問
本日、夫が夜飲み会でいません! 夕食のメニュー、納豆ご飯でいいや〜と思っていましたが、子ども達最近納豆食べないので、子ども達の好きな鮭焼いて、さっきスーパーで安かった水餃子スープに野菜ぶち込んで、あとごはん…
みなさんならどう思いますか?またはどのような行動とりますか? 職場が2人体制の仕事で掃除も交互にやっています。 でも片方が早退や休みだと2日連続ですることになります。 私は前もってわかる休みだけどその日が自分…
うちのは旦那はやってくれます!とかいうコメントはいらないです! 共感できる人だけでお願いします😂 うちの旦那は超ズボラです。 私も掃除嫌いだしズボラ、週6ワンオペで週3.4パートして幼稚園送迎、家事育児にバタバタ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみます!ありがとうございます!