その他の疑問 ペット居る方、防災グッズ用意してますか?犬を飼ってるのですがまだ犬用… ペット居る方、防災グッズ用意してますか? 犬を飼ってるのですがまだ犬用の防災グッズは 用意できてなく…旦那が居なかった時を 想定すると自分のリュック、キャリー、犬グッズ とかなり大荷物で持てるのか心配です💦 自分のリュックはパンパンで 犬グッズは入らないので肩がけのバッグに 入れるしかないかなーと思ってます。 みなさんはどんな風に用意してるか 教えて下さい!あと100均などでも 揃えられるものがあれば教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 バッグ 防災グッズ パン リュック 100均 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント