家事・料理 先日からパンづくりにハマってしまって手でこねてるからか手に豆ができ… 先日からパンづくりにハマってしまって手でこねてるからか手に豆ができてました😭😭😭😭😭 ホームベーカリー買うか悩む😕 最終更新:7時間前 お気に入り パン ホームベーカリー ままり コメント はじめてのママリ🔰 すごい!まめできるまで! 買いましょう〜✨ こねも発酵もボタン押す手間はあるけど、美味しいですよー😊 8時間前 ままり マメできるほどこねたんかって感じですよね😂 なるほど!!ボタン押す手間がかかるんですね〜笑笑 でもこねと発酵してくれるのはありがたいですね!よし買います!ありがとうございます☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
マメできるほどこねたんかって感じですよね😂
なるほど!!ボタン押す手間がかかるんですね〜笑笑
でもこねと発酵してくれるのはありがたいですね!よし買います!ありがとうございます☺️