はじめてのママリ
ハピピランドとかですかね🤔
5歳の子は楽しいと思いますし、赤ちゃんもOKです。ただ室内施設なのでお相手が3ヶ月の赤ちゃん連れということで、インフルとか気にされるならかなりリスクはありますし通常なら避けるかもです💦
場所を5歳の子に合わせるのか3ヶ月の子に合わせるのか、お相手に確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ
ハピピランドとかですかね🤔
5歳の子は楽しいと思いますし、赤ちゃんもOKです。ただ室内施設なのでお相手が3ヶ月の赤ちゃん連れということで、インフルとか気にされるならかなりリスクはありますし通常なら避けるかもです💦
場所を5歳の子に合わせるのか3ヶ月の子に合わせるのか、お相手に確認した方がいいと思います!
「施設」に関する質問
ママリの皆さん、聞いて下さい。 一昨年の4月に主人がパ−キンソン病だと診断されました。義母が同じ病気で発症から10年たちました。 今年やっと施設入居を決めてくれて、今、色々と家の中が落ち着いています。 実母に色…
高齢者施設に勤めています。 昨日朝から悪寒と背中の痛みがあり、9時頃37.7度熱が出ました。 16時30分頃にインフルコロナの検査して陰性、昨晩カロナールと麻黄湯飲んで今朝は36.9度です。背中の痛みはまだあります。 仕…
介護施設の厨房で勤めています。 子供たちがインフルエンザです。 私は咳などはありますが発熱はないです。 本人がインフルエンザでなければ出勤OKと言われています。 夫がいる日は出勤出来るのですが、 正直周りはどう思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント