※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

小1一人っ子の息子。今日久々怒鳴ってしまった。何度も声かけたのに全然…

小1一人っ子の息子。

今日久々怒鳴ってしまった。何度も声かけたのに全然学校の準備しなくておこりだして叩かられたので叩き返してしまった。

疲れた。

コメント

みぃ

お疲れ様です😊
我が家も来週そうなりそうです😭
なぜならば今週は旦那が朝いて全部手を出して送り出してるから😇

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😢
私も昨日朝から怒鳴ってしまい、娘の誕生日に遊園地で買った大切な風船を思わずパンチしてしまいました。昨日から自己嫌悪です…今朝も掃除していてそれを見て、私はなんてことをしてしまったんだと、本気で落ち込んでます。
(でも言い訳ではないですが、不誠実な夫のストレスが1年以上続いて、そこに義父母のこともあり、毎日限界な状態で暮らしているから自分も心に余裕がないんだなと、自分もかわいそうに思えてきます。)

うちわのことすみません。 
1年生育児も大変ですよね😢毎日同じことなのになんで言わないとしてくれないんだろうて…疲れます。

はじめてのママリ🔰

我が家なんて一日中毎日怒鳴りっぱなしですよ😇
怒る方も労力使うし双方いいことないですけど仕方ないです😇
ここに書き込むってことはお子さんのことしっかり考えて向き合ってる素敵なママさんなんですね😇
朝からお疲れ様です!