子育て・グッズ 子どものパジャマについて。夜はエアコン切ってモコモコパジャマを着せ… 子どものパジャマについて。 夜はエアコン切ってモコモコパジャマを着せたら朝蕁麻疹が腕に出てしまいました。 朝と寝る前に寒い寒い言うので2着も買ってしまったのですがもうもこもこは諦めた方がいいですよね…😭 2着も…買ってしまった… 最終更新:2025年12月10日 お気に入り パジャマ エアコン 蕁麻疹 mamari コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹の原因がパジャマってことってことはハッキリしているんですか😳? 12月10日 mamari 昨日おろしたてで突然だったので恐らくそれかなと…! あとは今すぐ着たい!と1着は洗わずに着てしまったことくらいです… 12月10日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
昨日おろしたてで突然だったので恐らくそれかなと…!
あとは今すぐ着たい!と1着は洗わずに着てしまったことくらいです…