4歳児のダラダラ食べの改善策教えてください😭毎日毎日イライラして「早…
4歳児のダラダラ食べの改善策教えてください😭
毎日毎日イライラして「早くして」「何度も同じこと言わせないで」と怒ってます😇
- ママリ(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ぶるちゃん
テレビついてないですよね?
何時までに食べないとデザートなしと言います🤣
4歳児のダラダラ食べの改善策教えてください😭
毎日毎日イライラして「早くして」「何度も同じこと言わせないで」と怒ってます😇
ぶるちゃん
テレビついてないですよね?
何時までに食べないとデザートなしと言います🤣
「4歳児」に関する質問
3〜4歳児くらいでお子さんの遊び着について教えてください‼︎‼︎ 特に私服で遊ぶ園に行っている子の❕ こちらは関東です!裏起毛は❌とよく聞きますが 寒くないでしょうか?? 上はアウターがあるとして、下が👖 例えばユニ…
※長文で読みにくいと思いますが出来るだけ多くの意見をいただきたいです。 4歳 女の子 パッと読んでなにかしら特性ありそうですか?あるとしたら何でしょうか?今月やっと発達検査を受けられることになったので自分の中で…
お正月に義理家に集まるんですが 自分の子供と同い年のいとこ男女(6歳児、4歳児)も来るのですが、何して遊ぼうかなと悩んでます。 お盆休みの時は、みんなテレビゲームが好きなので持ち寄ったゲームを数時間させてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ついてないです😭
お喋りしたり歌ったりで進まないんです…
デザートで釣ってたんですが
それも効果無くなってます😭