妊娠・出産 臨月妊婦さんに聞きたいです!上の子達の保育園でインフルが流行ってたら… 臨月妊婦さんに聞きたいです! 上の子達の保育園でインフルが 流行ってたら、休ませますか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 臨月 保育園 妊婦 上の子 はじめてのママリ コメント みみ 今日(昨日)お昼に同じ質問しましたー🤣🤣 今週に入って娘のクラスが半分ぐらいインフルみたいで💦💦 私は今週いっぱい休ませようかと思ってます💦💦 12月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥰 やっぱり不安になりますよね😅 それは来週もまだヤバそうですね💦 12月10日 小さな怪獣のママ🦖 計画分娩だったので休ませでした! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥰
やっぱり不安になりますよね😅
それは来週もまだヤバそうですね💦