※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんに5000円でクリスマスプレゼントを贈るなら何にしますか?食べ物…

旦那さんに5000円でクリスマスプレゼントを贈るなら何にしますか?食べ物・飲み物以外でお願いします!

普段プレゼント交換はしないのですが、今年はしてみる?という流れになりました。高いものはお互い自分で購入したいタイプなので予算は5000円と安めです。多少のオーバーは大丈夫です。

みなさんなら何にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

手袋にしようかなーって思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

香水どうですか?
旦那さんにつけて欲しい香りを選んで、デートの時につけて欲しいです🥹💞

ぞう

食べ物(高級食品/高価なお惣菜)、飲み物(高級なお酒)以外だと、かなり難しいですね!!

旦那様の好きな物で貰っても嫌がりそうでなく、使える物がよいですよね。。。

こだわりがあまり強くない人なら、服や靴下、寝巻きやルームウェア、または、スキンケアや、香水、デオドラントやボディースプレーとかですかね??