1歳の娘が右耳の耳垢が黒く、少し痛そうです。耳鼻科に行く予定ですが、何か情報がありますか。
1歳になる娘です。
右耳だけ耳垢が黒いです。
そしてすこし痛そうな素振りをします。
明日耳鼻科にいこうと思いますが、何か分かる方いたら教えてください!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ままり🫶
血じゃないです??
はじめてのママリ🔰
ええ、よかったです!
参考になりましたありがとうございます!
1歳になる娘です。
右耳だけ耳垢が黒いです。
そしてすこし痛そうな素振りをします。
明日耳鼻科にいこうと思いますが、何か分かる方いたら教えてください!🙇♀️
ままり🫶
血じゃないです??
はじめてのママリ🔰
ええ、よかったです!
参考になりましたありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
性器ヘルペスについて分かることだけで良いので教えてください😖 ・性器ヘルペスの痛みってどんな感じの痛みですか? 皮膚の表面が痛むんでしょうか?それとも内側からの痛みですか? ・性行為からのみうつるものですか…
2歳3ヶ月の子です。 30日(金)19時頃寝ついてから今の間で2回下痢をしました。 どちらもおなかいたいと言ってからカエルさんみたいな体勢になってしています😞した後はそのまま寝ちゃいます。 今まで胃腸炎だったりの病…
小児科に夫婦で付き添うのはありでしょうか?💦 長男4歳、次男1歳がそれぞれ発熱とひどい咳があり、 明日受診予定です。 それぞれ咳き込んで吐いたりしそうな場面もあり、 私一人だと中々大変で😭 明日は旦那がいるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間以上続いてて、色は茶色や黒に近く、血っぽさはないです。最初は様子をみてましたが心配になってきたので明日受診してみます。
ままり🫶
次女がそんな感じで中で出血してて固まってると言われてました😢
目薬みたいなのを処方されて塊としてでてきましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!
点耳薬ですね、治りましたか?
ままり🫶
違ったらすいません😭
次女も痛がってたのでそうかな?と思い🥺
もうぽろっと取れてそこから
なにもないですよ🥰