※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーま
子育て・グッズ

相談です…サンタをまだ信じている小学生の息子が、今日サンタに手紙を書…

相談です…
サンタをまだ信じている小学生の息子が、今日サンタに手紙を書きました。
欲しいものが書いてあったのですが、

1、Switch2 (予算オーバーなので厳しい)

2、我妻善逸のDX日輪刀(いまさらすぎて売ってない、あったとしても中古か、転売の高いやつ、そもそも鬼滅みてない)

3、仮面ライダー電王のベルトにつけるガラケーみたいなやつ(マジで売ってない、中古か転売の高いやつ、変身ベルトはあるけど壊れてる、そもそも最近遊んでない)

👆なかのどれかをください、でした。
Switchソフトとかかなー?と思ってたので、困ってます。
息子には、サンタさんが絶対欲しいものくれるわけじゃない、とは言ってますが…
リクエストを無視してもいいですかね?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちは無視してます🤣
下の子は誘導しちゃってますが💦

ママリ

中古でもしっかり使えるなら全然良いと思います!
リクエスト下位になるのはまだ良くてもリクエスト外は可哀想かなと思います😢

さくらもち

うちのサンタは今年希望無視します
今年小学生になったので、本人には「知り合いのおねえさんは小学校に入ってからおもちゃを貰えなくかったんだってー」って伝えました🤣

希望するおもちゃがほんとにずっと遊ぶ?っておもちゃでしかも予算オーバー🤣遊ばない未来しかみえないのであげたくない(笑

無視です✨絶対不機嫌になる未来が見えます🤣🤣

ママリ

息子もSwitch2と言ってましたがサンタさんも抽選に当たらなきゃ買えないし、買えなかったら貰えなくなっちゃうから他のも考えといた方がいいんじゃない?と伝えたら、貰えなかったら嫌!Switchのソフトにする!と変更してました笑
私的には手紙に書いたものと違う物をあげるのは避けたいので、Switch2はサンタさんも手に入らないかもしれないし日輪刀もベルトも前のおもちゃだから探しても見つからなければ貰えないかもよ?と言って他の考えてもらいます😥

• ママリ

ママリ

誤字すみません💦
    ベルトではなくベルトにつけるガラケーでした🙇

• 54分前
はじめてのママリ🔰

クリスマス近いから、お手紙を見たサンタさんからママに直接連絡が来たんだけど、今どれも売り切れみたい!!他に何か欲しいものとかサンタさんにお願いするものあるー??と、他のものに誘導してみてはどうでしょう?🥹

しぃ

息子はウルトラマンのソフビて言ってて手紙書いてたので見に行ったら8体中4体見つからなくて(販売前だったのか?売ってないのか?)さすがに半分ないのはなぁと思ったので今日ママたまたまおもちゃあるところ通ったら売ってなかったから売られてないんじゃない??さすがに売られてないのはサンタさんも無理やし貰えなかったら嫌やろから違うものに変えたら?ていって、これとかめちゃいいやん!カッコイイー!てウルトラマンの違うおもちゃに誘導しました。笑
書いてないものあげてもなぁと思ったので😂