パチンコ屋で働いたことある方、どんな感じか教えて欲しいです!おすすめ…
パチンコ屋で働いたことある方、どんな感じか教えて欲しいです!
おすすめできますか?良かったこと悪かったこと知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
少しだけあります!
朝晩の中番で地味にやることが違いましたが
朝店内掃除と機械の掃除から床掃除
営業が始まったらひたすら店内を歩き
掃除やらエラーなどの対応って感じでした!
いい所は給料が良かったのとか顔見知りが増えれば楽しかったです😂
悪い所は足が疲れます(笑)
後、休憩の感覚が短いのと早番だと朝が早いです💦
はじめてのママリ
早番しかやったことないんですが8時から16時の勤務で早く帰れるのが良かったです。基本的に台の掃除、エラー対処、あとは見回りがてらぷらぷら歩いてるだけで割と時間すぎてるので楽でした😂
しぃ
パチ屋で2年働いてました!
私が働いてたところは近所の人の憩いの場的な感じで、常連の人が多くて忙しくはなかったので基本巡回が仕事でした!何か不正してる人を監視する、エラー対応、ゴミ拾い、落ちてる玉やメダル拾い、台拭き、メダル交換が主な仕事でした!
私が働いてた遅番は同い年が多くてワイワイとしてたので楽しかったですが、早番は仲が悪くてなんか嫌でした。笑 時給が高いからしてましたが、最近わりと高いところ多いのでオススメかで行ったら微妙かなぁと私は思ってます😌一緒に働いてた友達ももう働かないなぁて言ってました😌
コメント