コメント
プレデリアン
ならない子多いです😭
ままり
私大学生のときにアイプチしてたら型がついてそのまま二重になりました🤔
もともと片方二重ということなら、大人になって皮膚の弾力がなくなってくると二重になることもあるかなーと思います😳
-
はじめてのママリ🔰
え〜〜🥹👏少し希望もっておきます!
ありがとうございます🙏- 12月9日
プレデリアン
ならない子多いです😭
ままり
私大学生のときにアイプチしてたら型がついてそのまま二重になりました🤔
もともと片方二重ということなら、大人になって皮膚の弾力がなくなってくると二重になることもあるかなーと思います😳
はじめてのママリ🔰
え〜〜🥹👏少し希望もっておきます!
ありがとうございます🙏
「4歳」に関する質問
4歳0ヶ月男の子 癇癪頻度週1または月1と言われたのですが 息子は家で週2.3ざらにあってやっぱりおかしいのかな。 全く怒らない日なんてないです。余計なことばかり するので怒る頻度大人も増えて最悪です。
4歳の娘ですが 自分のことを〇〇ちゃん と呼びます。 何度訂正しても直りません😅😅 小学生とかになったら違和感に気づいて自然とやめますかね😅? 私の遠い昔の記憶では同じような子は ぶりっこと言われて周りから色々言わ…
4歳の息子を保育園に送る時なかなか離れてくれません。先生も色々言ってくれるんですが逃げます。 正直めんどくさいです。さっさと行ってくれと思ってしまいます、、 行ったら行ったで楽しく遊んでるみたいなんですがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
ありがとうございました🙏