コメント
プレデリアン
ならない子多いです😭
ままり
私大学生のときにアイプチしてたら型がついてそのまま二重になりました🤔
もともと片方二重ということなら、大人になって皮膚の弾力がなくなってくると二重になることもあるかなーと思います😳
-
はじめてのママリ🔰
え〜〜🥹👏少し希望もっておきます!
ありがとうございます🙏- 1時間前
プレデリアン
ならない子多いです😭
ままり
私大学生のときにアイプチしてたら型がついてそのまま二重になりました🤔
もともと片方二重ということなら、大人になって皮膚の弾力がなくなってくると二重になることもあるかなーと思います😳
はじめてのママリ🔰
え〜〜🥹👏少し希望もっておきます!
ありがとうございます🙏
「4歳」に関する質問
3歳〜小6の子どもがいる方! その子は冷蔵庫のものやキッチンなどのお菓子、食べ物入れを勝手にあさって食べることありますか? アンケートお願いします。 うちの上の子4歳は、冷蔵庫開けたりは注意していたからか勝手に…
4歳の女の子の母です。 最近、娘の癇癪がどんどん強くなり、ちょっとしたことでヒステリックに叫んだり暴れたりします。「ママなんて大嫌い!」と言われることも増えて、正直つらいです。 保育園では先生から「すごく優…
4歳なったばかりの息子、注射大嫌いで毎回大泣きです。今日のインフル予防接種も、泣かんと頑張る!と言ってたのに診察室から名前呼ばれた途端、大泣きでした💦😭💦それを友達に言ったら、もう4歳なのに、、うちの子注射で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
ありがとうございました🙏