家族・旦那 旦那から「出産予定日付近が仕事がめちゃくちゃ忙しくなった」と言われ… 旦那から「出産予定日付近が仕事がめちゃくちゃ忙しくなった」と言われました。 要は、だから保育園送迎も1ヶ月とかはできないし帰宅も遅くなるってことを言いたいらしく。。。 仕方ない職業だし、理解はするけど なんか、いいですよね父親って😇!! こっちは体ガタガタの中、新生児連れて保育園送迎? ちょっとは心配してくれよー!!! 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 旦那 保育園 出産予定日 新生児 父親 体 職業 ままり(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 心身ボロボロのママ上の子2人新生児つれて真冬の中幼稚園送迎してました……地獄です。 12月10日 ままり コメントありがとうございます!! やっぱり地獄ですよね:( ´꒳`): 2人目産後も退院日から上の子を送迎してしんどかったけど…2月の寒さも相まってもっとつらそうです🥲 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
やっぱり地獄ですよね:( ´꒳`):
2人目産後も退院日から上の子を送迎してしんどかったけど…2月の寒さも相まってもっとつらそうです🥲