コメント
はじめてのママリ🔰
心身ボロボロのママ上の子2人新生児つれて真冬の中幼稚園送迎してました……地獄です。
はじめてのママリ🔰
心身ボロボロのママ上の子2人新生児つれて真冬の中幼稚園送迎してました……地獄です。
「父親」に関する質問
ベビールームのオムツ替えスペースに父親入って来ないで欲しいって投稿に「オムツ替える時、見えるところに男居たら居なくなるまで替えなかったです。赤ちゃんだからいいだろうとは思えない。息子の時は気にせず」ってコ…
子供5歳、8歳。 名古屋→札幌 皆様は夫の転勤について行きますか? 今後早くて2年くらいのペースで退職まで全国転勤が予想されます。 補足 基本的に夫は仕事人間で家事育児はまったくしませんので、大人1人居ないので私は…
父親候補が2人いた時の妊娠ってどうやって 可能性を見極めてましたか? エコー週数的には一人目なんですけど誤差も数日しかなくて。 同じような経験ある人いたら結果含めて教えて欲しいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
やっぱり地獄ですよね:( ´꒳`):
2人目産後も退院日から上の子を送迎してしんどかったけど…2月の寒さも相まってもっとつらそうです🥲