※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の合否通知は2月末までに届くが、1月半ばには合格者が決まっているのでしょうか。また、1月の勤務時間が条件を満たさない場合、落とされることはありますか。

保育園の合否通知が2月末までに届く場合、1月半ばとかにはもう既に誰がどの園合格とかは大体決まっているんですかね?
1月の勤務時間が条件時間満たがなかったら、落とされるとかあるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

役所は入園申し込みのときに提出した勤務時間しかみてないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。でも、就労証明書に書く直近3ヶ月のうち、2ヶ月時間足りなかったのでもしかして抜き打ちで職場に電話してチェックとかされてませんかね?

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜き打ちチェックとかは聞いたことないですね、、役所もそんなに暇じゃないので🫣
    でももともと提出した書類の時間が足りなかったら、点数引かれるならはあると思うので、それで入れなかったとかはありえると思います。

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!

• 12月10日