子育て・グッズ 保育園の合否通知は2月末までに届くが、1月半ばには合格者が決まっているのでしょうか。また、1月の勤務時間が条件を満たさない場合、落とされることはありますか。 保育園の合否通知が2月末までに届く場合、1月半ばとかにはもう既に誰がどの園合格とかは大体決まっているんですかね? 1月の勤務時間が条件時間満たがなかったら、落とされるとかあるんですか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 保育園 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 役所は入園申し込みのときに提出した勤務時間しかみてないですよ😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。でも、就労証明書に書く直近3ヶ月のうち、2ヶ月時間足りなかったのでもしかして抜き打ちで職場に電話してチェックとかされてませんかね? 12月10日 はじめてのママリ🔰 抜き打ちチェックとかは聞いたことないですね、、役所もそんなに暇じゃないので🫣 でももともと提出した書類の時間が足りなかったら、点数引かれるならはあると思うので、それで入れなかったとかはありえると思います。 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。でも、就労証明書に書く直近3ヶ月のうち、2ヶ月時間足りなかったのでもしかして抜き打ちで職場に電話してチェックとかされてませんかね?
はじめてのママリ🔰
抜き打ちチェックとかは聞いたことないですね、、役所もそんなに暇じゃないので🫣
でももともと提出した書類の時間が足りなかったら、点数引かれるならはあると思うので、それで入れなかったとかはありえると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!