※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

2人目の妊娠初期症状が全くなかった方はいらっしゃいますか。生理予定日から3日遅れていますが、生理前の感じがありつつおりものが増えています。匂いも違うので期待しています。

1人目胸の張りや怠さの妊娠初期症状あったのに2人目全く初期症状なかった方いますか?🥺生理予定日から3日遅れてますが、今にも生理来そうな感じででもおりものがかなり増えてて匂いもいつもの生理前とは全然違くて期待してます…🥹

コメント

ママリ

2人目全くありませんでした!
なんか生理来ないなーと思いつつ妊娠ではない事で産婦人科に行ったら先生に遅れてるから念の為と言われてエコーして発覚しました、、

• あい

あい

そんな事もあるんですね!性別が違うと症状も違いますか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

性別違いました!つわりもほぼなく気づいたら臨月みたいな感じでした😅
    3人目もお空に行ってしまったので性別は分かりませんが初期症状もつわりもありました!!偶然かもですが☺️

• 5時間前
  • あい

あい

それ凄いですね😂😂
    なるほど…😢ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は胸の張りだけありました!

2人目は何もなかったです🤔

• あい

あい

そんな事もあるんですね!期待してみます🫡

• 5時間前
ママリ🔰

1人目は胸がぱんぱんにはれてました!
2人目はぺちゃんこでした!
そのほかも無しで強いてゆうなら風邪気味でしたが本当に風邪引いてたっぽいです💦

• あい

あい

1人目2人目全然違いますね!
    参考にします🫡

• 4時間前