コメント
ミク
はーい!!
たまにバイトしてます✨
ミク
はーい!!
たまにバイトしてます✨
「副業」に関する質問
育休中に副業で料理教室を開こうと思ってます。 会社は副業オッケーですが、育休中にやって大丈夫かわからず確認する予定です。 といっても月に数回です、、10日以上はやらないです。 ただ、保育園激戦区で延長する可…
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
はぁ…また不採用😢 副業のほうも連絡来ないし😣😣 もう最近毎日転職副業のこと考えてて ストレスなのかずっと下痢してる💦 もともとの体質もあるけど特にひどい😭 早く仕事落ち着きたいなぁ😫
お仕事人気の質問ランキング
ミク
今はやってませんがちょっと前まで
ECサイトの管理、メルカリ出品、文字打ち、文字起こしやってましたよ😁✨
ミク
文字打ち、文字起こしは毎日まとまった時間が取れば月8-9万ほど
ECとメルカリは平均13万ほどもらってました✨
ミク
私はクラウドワークスからの引き抜きだったので詐欺には会わなかったです😆✨
ミク
文字起こしは慣れだと思います😆
あと、他国語聞き取れるなら単価が上がりやすいです✨
ミク
クラウドワークスに登録して検索したら案件が出てきますよ🎵
はじめてのママリ🔰
携帯での副業ではやってないですか?
はじめてのママリ🔰
それぞれ結構額になるんですか?
はじめてのママリ🔰
その文字起こしって誰でもできるんですか?💦
詐欺とかなかったですか?
はじめてのママリ🔰
誰でも簡単にできるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
どう登録するんですか?💦