コメント
ママリ
悪阻ありましたが何か用事があったり動いてる時は忘れてるのか落ち着いてたので、やってみる価値はあると思います。
一度散歩しに行ってやっぱり無理だったという実績を作って伝えてしまえばもう行ってこないんじゃないですかね?
「散歩した方がしんどかった」とか言って。
はじめてのママリ🔰
ヤバいですね🤮
散歩できたら苦労しねーよって言ってやりたいです🤮
早くおさまりますように🙏
-
はじめてのママリ
そうなんです😭
散歩できるくらいだったら普通に仕事も休まず行ってるし、娘の送迎以外はずっと横になってたいです😭- 18時間前
はじめてのママリ🔰
悪阻ありましたが外出てた方が気分転換になって体調平気なこともありましたし物は試しでもいいと思います🤔まあ外出て即嘔吐もありましたが、外に出ることでテンションあがって30分だけでも気が紛れる、ムカムカしないこともあるかもしれません
-
はじめてのママリ
今はつわりが酷すぎて仕事も休んじゃってるくらいなので娘の送迎以外は、横になって休んでいたくて🥹
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
私は悪阻酷くて水も吐いてしまって、家の中で3歩歩いただけでも息切れして動けなくなってました。上のお子さんの面倒見てるだけで十分頑張ってますよ🥹✨私は実母の方が厳しくて、歩けないのに外に出ろだの吐きそうになったら飲み込めだの言われてました苦笑 実母も悪阻軽かったみたいで。
悪阻の中上のお子さんの子育て、本当に偉いです🥺✨
散歩以外にも、家でできる気持ち悪るさを紛らす方法?はあると思いますので😭💦私はお腹の子の名前考えたりしてました💦 どうか無理なさらず、お身体大事にして下さい。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
ええっ💦
吐きそうになったら飲み込めって...
ほんとに同じ人間が言う事なのかって思ってしまうくらい酷いです...
実のお母さんにそれを言われたはじめてのママリ🔰さんのこと思うと、辛すぎて涙出てきてしまいそうです...
私もお腹の子の名前考えてみようと思います
ありがとうございます🥹- 5時間前
ママリ
本当に悪阻が軽かった人やなかった人に言われたくないですよね。
気分転換できる状況にないから余計に腹立つんですよね。気分転換できるっていうことは、まだ余裕があるんですよ。本当に重い時はそんな余裕すらないから、イライラしますよね。私も吐きすぎて入院していたのでお気持ちよく分かります。
-
はじめてのママリ
言われたくないです😢
人の気持ちも知らないで...
気持ち悪すぎて、気分転換すらしたくないです
吐きすぎて入院はほんとに辛いですね😢
周りの言うことは全て無視して横になろうと思います🥲- 5時間前
はじめてのママリ
今はつわりが酷すぎて仕事も休んじゃってるくらいなので(仕事中も気持ち悪さが治らなかったため)、娘の送迎以外は基本的に横になっていたくて🥹