コメント
はじめてのママリ🔰
レプロナイザー良いけど高いです⚡️
総合的に良いのはパナソニックのナノケアだなと思いました!
はじめてのママリ🔰
レプロナイザー良いけど高いです⚡️
総合的に良いのはパナソニックのナノケアだなと思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
スポーツクラブ内のスタジオで明日からヨガに通います。 服装を悩んでいます💦 むかーーしホットヨガ用に買ったヨガのウェアがあります。 すぐ辞めてほぼ着てませんでした😓 レギンスとカップ付きキャミソールです。 恐ら…
しまむらで大売り出し的なチラシに載ってるひとり2点までのような商品って、お店にどのように陳列されていますか? お店に入るまでに並んでいたとして、お店に入ったらそれぞれ目的のものの売り場まで行く感じですか? …
男ってアホやなぁー て思うことないですか???笑 娘の服を反対側で着せたり どこどこ???て探してる物が目の前にあったり 今日、「この250円の焼き芋を2個買ってきてねー!」て 電話で伝えたら 2個セットで売っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
今調べましたが、6万…!
この世には6万のドライヤーなんてあるんですね…😱笑
ナノケア!!!
まだ3万くらいなら出せるので、しっかり調べてみようと思います🥰
ありがとうございます♩
はじめてのママリ🔰
キヌージョとかリファとかも良さげなんですが、やっぱ家電は家電メーカーだなぁと思いました❣️
良いのに巡り会えるといいですね☺️
パナソニックは型落ちでも中身変わらないモデルとかあるので、ぜひご検討されてください✨