ぴぃ
なかなか寝ないとイライラしちゃいますよね💦
うちもお休みーからのねぇママ、って喋りだしを繰り返してなかなか寝ず😰
もう寝る時間!って強めに言うまで終わらないので毎晩自己嫌悪ですよ😭
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしてないです〜
可能なら早めに家事終わらせて一緒にゴロゴロして勝手に寝てくれるまでケータイぽちぽちしてるとイライラがなくなりますよ(╹◡╹)
ぴぃ
なかなか寝ないとイライラしちゃいますよね💦
うちもお休みーからのねぇママ、って喋りだしを繰り返してなかなか寝ず😰
もう寝る時間!って強めに言うまで終わらないので毎晩自己嫌悪ですよ😭
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしてないです〜
可能なら早めに家事終わらせて一緒にゴロゴロして勝手に寝てくれるまでケータイぽちぽちしてるとイライラがなくなりますよ(╹◡╹)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前についてです 8月に第二子の女の子を出産しました 名前を茉奈(まな)と名付けました。決めたのは夫で、苗字に合う(画数がいい)名前をネットで調べて決めました。 私の名前が未奈(みな)というので決めた時に似て…
友達の前で楽しくなると調子にのる 年長娘に困っています。 プライベートで同じ園のお友達など… 幼稚園内以外で他の子と遊んだ時に 楽しさからなのか調子にのって 普段使わない様な言葉使いで私やパパに対して 生意気な…
今日娘と公園で遊んでる時に小学生の女の子がふざけて飼い犬のフンを袋に入れて公園の隅に投げ捨てているのを見かけました。 まあ迷惑オババだと思われてもいいやと思って 帰り際に ワンちゃんのうんちさ、袋に入れてそこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント