コメント
はじめてのママリ🔰
行政とかでヘルパー事業、もしくは子育て中の人に使える支援とかあるかもそれないのでまず役場にそういうシステムないか聞いたほうがいいです。
うちの市は田舎ですが、一時間500円とかで家事や掃除、子供の面倒見てくれるそうです。後ファミサポとかも使ってみてください。
はじめてのママリ🔰
行政とかでヘルパー事業、もしくは子育て中の人に使える支援とかあるかもそれないのでまず役場にそういうシステムないか聞いたほうがいいです。
うちの市は田舎ですが、一時間500円とかで家事や掃除、子供の面倒見てくれるそうです。後ファミサポとかも使ってみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は車の免許がないので旦那が車を運転しています。電動自転車や公共交通機関を使っているので生活に不便はないです。1歳と4歳がいますが病院も送り迎えも買い出しも自転車。重たいものは通販で買っています。旦那は通勤…
息子がいつも5人ぐらいのグループで遊んでいてその中にボス的な子がいてみんなその子の指示で動くらしいのですが、最近ずっと鬼ごっこやる場合息子が鬼になるようになっていてポケモンごっこをよくするらしいのですが、そ…
検査系は全て正常なのですが、毎日つわりで気持ち悪くて、吐いて、楽な瞬間はないです。 自分の頑張りが足りないと思って2ヶ月間頑張って仕事続けてきましたが、気持ちも辛くて、毎日涙が出るようになりました。 こんなレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1時間500円で行政頼れるなんて良過ぎます!!色々調べても出てこない地域ですが、、見てみます😭‼️‼️‼️
はじめてのママリ🔰
電話して聞いたほうがいいと思います!
私も現に窓口で知りました。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
まずそこから頼ってみます😢
ありがとうございます😢