ママリ
うちの地域は教育委員会が通常級と言えばどんなに親や療育側が言っても支援級には入れません。
逆に支援級と言われても通常級はありです。
親が決められるなら自分の思う方にいれます!
はじめてのママリ🔰
絶対後者の意見通します。
教育委員会がバカみたいに権力持ちすぎ。
ここあ
どうするもなにも、教育委員会の審議結果を覆すには所定の日数内に申立するしかないのかなと。親の意向が一番大事だと思いますので希望があるのであればそれが叶うように準備するしかないと思います。
ママリ
うちの地域は教育委員会が通常級と言えばどんなに親や療育側が言っても支援級には入れません。
逆に支援級と言われても通常級はありです。
親が決められるなら自分の思う方にいれます!
はじめてのママリ🔰
絶対後者の意見通します。
教育委員会がバカみたいに権力持ちすぎ。
ここあ
どうするもなにも、教育委員会の審議結果を覆すには所定の日数内に申立するしかないのかなと。親の意向が一番大事だと思いますので希望があるのであればそれが叶うように準備するしかないと思います。
「先生」に関する質問
切迫流産で休職 今日病院に行ったら子宮頸管長の長さが3.44だと言われて、短いから仕事もうダメと言われたのですが、 今回私自身の手術や入院でかなりお金使ってしまって。。 育休手当もらえるまでのクリア日数などもあ…
保育園に相談すべきなのか迷ってます🙇 5歳娘なのですが、0歳児クラスのときから仲良しの男の子がいます。 この子との距離感?について相談すべきか迷ってます。 偶然にも、習い事も同じになり、あちらのママさんとも顔見…
小2男子しんどくないですか? うちの子は特に、気持ちの切り替えが難しいのと短気なので 本当に毎回腹が立ち過ぎてしんどいです。 朝から算数の宿題をしていたのですが、繰り下げ筆算がわからず。 教えてもすぐにイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント