ママリ
全然ありましたよー
何事も無く無事に産まれました😊
ママリ
特に問題なく元気に育ってます☺️
🫶🏻
しょっちゅうでした!大丈夫でしたよ🙆♀️
りけまま
かかと落とし、頭突き、馬乗りになって飛び跳ねられたりしてましたが無事に産まれました☺️
ママリ
全然ありましたよー
何事も無く無事に産まれました😊
ママリ
特に問題なく元気に育ってます☺️
🫶🏻
しょっちゅうでした!大丈夫でしたよ🙆♀️
りけまま
かかと落とし、頭突き、馬乗りになって飛び跳ねられたりしてましたが無事に産まれました☺️
「妊娠中」に関する質問
自分が死ぬほど体調悪いです、、。 インフルかな?くらいの感じなのですが、熱がなく。 皆様なら病院いきますか? 妊娠中なので、ただの風邪ならなるべく薬飲みたくないし、でももしインフルなら流石に飲んだ方がいいの…
自分が死ぬほど体調悪いです、、。 インフルかな?くらいの感じなのですが、熱がなく。 皆様なら病院いきますか? 妊娠中なので、ただの風邪ならなるべく薬飲みたくないし、でももしインフルなら流石に飲んだ方がいいの…
2人目妊娠中で この間の健診で女の子かな〜と言われたんですが 16週の4Dエコー見た感じ🐘ついてるのでは!? と、思ったんですが 22週の2Dエコーでは女の子かなぁ〜?って感じで、 男の子いる方教えて頂きたいです😭 (上が4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント