※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクのスプーンを洗って乾燥させてたのですが、乾ききらずに水滴が…

粉ミルクのスプーンを洗って乾燥させてたのですが、乾ききらずに水滴が着いた状態で調乳してしまいました😱
缶の中の粉ミルク、水滴が含まれて悪くなってしまいますかね😨!?

コメント

はじめてのママリ🔰

あー!気持ちわかります😭
わたしは大丈夫かな、、?ってずっと不安なのがいやで、まだ半分は入ってたんですが思い切って捨てて買い直しました😂
今思えば大丈夫だったんだろうけど、買い替えて気持ちが楽になりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり気になりますよね😭😭😭
    たまたま小缶だったのですが、まだはんぶんくらいあって、、、😣
    明日新しいの買いに行こうかな😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もったいないですよね😭😭
    でも、ここからカビが生えるかも、菌が沸くかも…とか考え続けるのもしんどいんですよね😭
    結構不安な気持ちが強かったら、えい!!って思い切って捨てちゃって買い直すことをおすすめします🥹

• 32分前