🫶🏻
普通の食生活してるだけでもそれくらいしか増えなかったです!散歩もしてなければお菓子大好きだったのでよく食べてました😂
はじめてのママリ🔰
普通の食生活してました🙄ただ後期近くなってからは1万歩歩くようにしてました
み
体質パターンと抑えるパターンどちらもありますね👍
私は普通の食生活の体質パターンです。今それくらいの増加ですがつわりで減った分から見れば+5キロなんですよね。増えろ増えろ👏
標準がいいです👏
🫶🏻
普通の食生活してるだけでもそれくらいしか増えなかったです!散歩もしてなければお菓子大好きだったのでよく食べてました😂
はじめてのママリ🔰
普通の食生活してました🙄ただ後期近くなってからは1万歩歩くようにしてました
み
体質パターンと抑えるパターンどちらもありますね👍
私は普通の食生活の体質パターンです。今それくらいの増加ですがつわりで減った分から見れば+5キロなんですよね。増えろ増えろ👏
標準がいいです👏
「悪阻」に関する質問
通ってる産婦人科では子供は産めないので病院変わるんですが、産む病院で子供達連れてくのがほんっとに大変でまだ紹介状貰ってから行けてません🥹🥹 地獄です。初めて行く時は予約できないので何時間も待たされるし(前回2…
実母は息子にオムツやミルクを買ってくれますし「会いたい会いたい」とせっつかないです。夫婦で子育てした方が楽だし楽しいでしょ?と自分の経験から見守ってくれてます 会った時も私や旦那の好きなご飯を作ってくれます…
母親になる自覚はいつから芽生えしたか? こんにちは。来年6月に第一子出産予定です。 まだ母親になる自覚がなく、正直子供本当にいるの?って感じです。悪阻は酷いですが、このままの状態で出産を迎えるのが心配です。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント