コメント
きー
私の行っていたクリニックは大きい病院で先生も受付の方もたくさんいるところでしたが、電話するときちんとカルテ見に行って確認してくれましたよ。無駄足になっても辛いので電話してみたら教えてくれるかもしれませんね🤔
そういう分からないことよくありますよね💦
きー
私の行っていたクリニックは大きい病院で先生も受付の方もたくさんいるところでしたが、電話するときちんとカルテ見に行って確認してくれましたよ。無駄足になっても辛いので電話してみたら教えてくれるかもしれませんね🤔
そういう分からないことよくありますよね💦
「不妊」に関する質問
2人目不妊なのか妊活を始めて、約1年が経とうとしてます😭辛いです。 今回生理が遅れててもしかして!と思って検査薬やったら上の部分だけうすーくほんの少し陽性の所に色ついてたのに、その日に生理くらいの出血が。。。
最近、妊活が全く上手くいかなくて泣きそう。。 今までの流れとしては、生理が生理予定日より5日?ぐらい遅れてくる→3日~4日で終わる→産婦人科のエコ検診で卵胞が小さい、膜がすごく薄いと診断される→プラノバール服用→…
初めて卵胞チェックをしに行くのですが、 卵胞チェックして、 〇〇と〇〇にタイミングとって!と言われるのでしょうか? なにか他に着床しやすくする薬とかないんですかね... ちなみに私は不妊原因は見つからなかったです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わからないことあり過ぎます🥲
電話で聞いていいものなのか迷ってましたが一度相談してみる事にします!!
ありがとうございます✨