家族・旦那 モラハラ野郎なのに、私がいないと子どもの保育園のことも掃除も洗濯物… モラハラ野郎なのに、私がいないと子どもの保育園のことも掃除も洗濯物ご飯も何もできないし もちろん朝も起きれない。 なのに安定の無視、威圧的態度 妊婦じゃなかったらやり返ししてたくらい腹立つ笑 今日もちゃんと起こしましたが家出る時間に寝室出てきました笑 ざまあみろ!明日もこの調子かな…?笑 態度見直してもらうまでずーっとこの状況維持で 晩御飯も冷凍物をお皿に盛り付けるくらいの勢いにしようかな笑 最終更新:56分前 お気に入り 保育園 妊婦 モラハラ 洗濯 ご飯 冷凍 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリン 晩御飯すらよそわなくても良いと思います!私は基本「自分の分は自分でやって」にしてます。子供のこともろくにしないのに旦那の面倒まで見なくても良いです。やってもらって当たり前な感覚は腹立ちますので😖 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント