ぷりん
車登園ですが、行きも帰りもつなぎ着せて、普段使い用を園でもそのまま使ってます!
うちの園はおそらくほとんどの子がそうです!
濡れたりすれば保育園に着せて行けなくなるので、一応替えも持ってます🫡
はじめてのママリ
雪が降った日だけ持って行くというスタイルです!
雪遊び出来そうな日に持って行ってその日に持って帰ってくる。
使わなかった日はそのまま綺麗な状態で持って帰ってきます🙌
ぷりん
車登園ですが、行きも帰りもつなぎ着せて、普段使い用を園でもそのまま使ってます!
うちの園はおそらくほとんどの子がそうです!
濡れたりすれば保育園に着せて行けなくなるので、一応替えも持ってます🫡
はじめてのママリ
雪が降った日だけ持って行くというスタイルです!
雪遊び出来そうな日に持って行ってその日に持って帰ってくる。
使わなかった日はそのまま綺麗な状態で持って帰ってきます🙌
「遊び」に関する質問
雪遊びの準備は? 年末、スキー場を訪れて雪遊びをする予定です。雪遊びエリアで遊ぶことだけを考えており、親子全員ウェア上下をレンタルする予定です。そのほかはまだ準備をしていないのですが、何を用意しておくと良い…
真冬も公園など屋外で子供と遊ぶことが多いママさん、 自身のアウターはロング派、ショート派どちらですか?🤔🍂 砂場遊びしたり、抱っこしたりする動作が多いので、 動きやすさ重視と汚れ対策でロングダウンの他に買い足…
小学生3〜4年生の女の子は週にどのくらいお友達と遊んで、どこで何して遊ぶのでしょうか?😂 うちの子がまったくというほど遊ばない子で(お友達も少ない)、3年生になって数回お友達と遊びましたが、常にうちで遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント