家にトランポリンかキックボクシングかバスケなどボール系がある方いま…
家にトランポリンかキックボクシングかバスケなどボール系がある方いますか?
子供のクリスマスプレゼントで悩んでます。家は一軒家ではなく狭めのアパートなので余計に悩んでます、、。ちなみに一階です。
そこまで欲しい物がなく、体が動かすのが好きな一年の息子です。
トランポリンにしようとしてますが、もう一年生なので本気で飛んだら天井にぶつかるのでは?と思ったり😂
キックボクシングがよかったのですが、でかいし、下の重しが水を入れるみたいで穴空いて困ったレビューを見て嫌だなぁと😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
a
トランポリン、キックボクシング、バスケのボールもあります。
全部うるさいです…(笑)
うちは戸建てですがアパートの1階でも響くと思います💦
ピィ
一階でも狭めのアパートで上記の物は良くないと思います、、
小学生なら身体も大きくなってきてるし音がアパートに響きまくると思います😂😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに響きそうです😅
響かない、体が動かせる家遊びのおもちゃってないですよね、、、?😭😭- 1時間前
((( ˙꒳˙ )))
アパートでそれは多分騒音トラブル起きそうです泣
小さい子がやるならまだギリいけるかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにキックボクシング、ボールは音がすごそう、、トランポリンもすごいですかね?😭
- 1時間前
-
((( ˙꒳˙ )))
トランポリン持ってますが結構うるさいですよ!戸建てでもうるさいなーって思います💦
- 1時間前
はるのゆり
戸建てでトランポリン持ってますが、めっちゃ響くので、賃貸だとオススメしません🥲
1年生で室内で体を動かすって結構難しいと思います💦賃貸なら尚更💦
できてもSwitchなどのゲームでスポーツ系のモノとかですかね🤔
リングフィットとか!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トランポリンでも響くんですね😱😱
やめときます😢
なるほど!Switchは持ってるので、そのスポーツのを勧めてみます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
トランポリン一番静かそうですが、うるさいんですね、、😭😭
静かで体が動かせる家遊びのおもちゃってないですかね?😅