絶賛つわり中。朝食べたくもない美味しく感じないゼリーを食べてから何…
絶賛つわり中。
朝食べたくもない美味しく感じないゼリーを食べてから何も食べる気せず。気持ち悪い。なのに無性に食べたくなるからあげくん。
もうわけがわからない🤢
- ぴー(妊娠6週目, 3歳1ヶ月, 7歳)
絶賛つわり中。
朝食べたくもない美味しく感じないゼリーを食べてから何も食べる気せず。気持ち悪い。なのに無性に食べたくなるからあげくん。
もうわけがわからない🤢
「つわり」に関する質問
最終生理開始日から計算して、6週4日に病院を受診してきました。 結果5週相当で胎嚢、卵黄嚢のみ確認できました。排卵検査薬を使用してタイミングをとったので、5周相当と言われて、そんなに排卵がズレてる感覚がなかった…
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
妊婦健診で奈良県総合医療センターに受診されていた方に質問です。 明日紹介状を持ちはじめて受診するのですが、予約票に予約時間60分前までに受付して下さいと書かれていました。最低でも1時間以上待たないといけないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント