お金・保険 四人目出産の時、微弱陣痛で陣痛促進剤を使いました。県民共済の保険っ… 四人目出産の時、微弱陣痛で陣痛促進剤を使いました。 県民共済の保険って出ますか? 県民共済に確認したらどうですか?という回答は求めてません。 経験ある方など教えてください! 最終更新:43分前 お気に入り 2 保険 陣痛促進剤 出産 微弱陣痛 四人目 県民共済 ママリ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 県民共済でなく申し訳ないですが、2人目の出産時に同じく微弱陣痛で促進剤を使いましたが、微弱陣痛による促進剤は保険の対象にはなりませんでした💦 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 保険適用になってたので、おりるのかなって期待したんですがならないんですね、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 促進剤を使っても自然分娩なら、保険適用にはならないようです🥹 1時間前 ママリ そうなんですね、ありがとうございます😭! 47分前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
保険適用になってたので、おりるのかなって期待したんですがならないんですね、、、
はじめてのママリ🔰
促進剤を使っても自然分娩なら、保険適用にはならないようです🥹
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます😭!