その他の疑問 学校に迎えに行く途中一方通行にぶつかるT字路を左折したらすぐに引越し… 学校に迎えに行く途中 一方通行にぶつかるT字路を左折したらすぐに引越し業者のトラックが左側に寄せて停まっていて運転上手な人はすごいギリギリ通れそうな幅、私には無理🥺 交差点から何メートルは駐停車禁止とかありますよね?? 引越し業者は関係ないのでしょうか? 基本的に軽乗ってるんですがたまたまタイヤ交換のためにワンボックス運転していてバックで戻るのも苦手で 皆様ならこんな時バックで戻りますか? 引越し屋さんに言いにいきますか? どのような対応しますか🥺? 最終更新:12月9日 お気に入り 2 車 学校 ラック つん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント