お仕事 退職理由について。今年、2回連続で短期離職しました。どちらもお局から… 退職理由について。 今年、2回連続で短期離職しました。 どちらもお局からのいじめになり、 私以外にも前任者の方々は続かないみたいです。 面接時に、正直に 退職理由は人間関係というのは やっぱりやめた方が良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 いじめ 退職 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく今年2回連続でした… 言わないです! 働ける時間の条件が変わった などで乗り切る予定です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭‼️ え!?本当ですか!?😭 やっぱり言わない方がいいですよね…💦 何ヶ月で退職されました?😢 あと理由は人間関係ですか?😖 ちなみに私は3ヶ月弱と半年弱です… 1時間前 はじめてのママリ🔰 どちらも1ヶ月です😱 ちなみに1社は現在進行形で、明日辞めてきます! 人間関係ですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭‼️
え!?本当ですか!?😭
やっぱり言わない方がいいですよね…💦
何ヶ月で退職されました?😢
あと理由は人間関係ですか?😖
ちなみに私は3ヶ月弱と半年弱です…
はじめてのママリ🔰
どちらも1ヶ月です😱
ちなみに1社は現在進行形で、明日辞めてきます!
人間関係ですね!