ほくろ取りの際に保険が適用されるか知りたいです。首のほくろが突起しているため、皮膚科を受診予定です。
ほくろ取りで保険降りたことありますか?😭
首のほくろが突起状になっており、皮膚科で診てもらおうかなと思ってます。
手術で取ることになった場合、保険おりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、以前保険の仕事をしていた知り合いが、ほくろ取りをして保険降りるとか言ってたきがします。
あまり興味なかったのでしっかり覚えてないのですが、やたらと保険を降りる方法を知って使ってましたw
はじめてのママリ🔰
本当に降りるんですね!私もちらっと聞いたことはあったのですが😔
保険金目的ではないですが、もし、保険金が降りるのなら、取ってもらいたいなとおもってまして😭
はじめてのママリ🔰
保険の内容とかわからないのですが、なんかやたら保険保険と言って、使ってられましたよw
ほくろはなんかよくないもの?とか、医師の診断みたいなのが必要なのかな🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、、そう言う方いらっしゃるんですね🙄
でもそれで保険金が降りるのもすごいですね、、、
はじめてのママリ🔰
保険に勤めてる人だったのでよくご存知でした。
ほくろでもおりると聞いて、今の夫がほくろ多いので、交際時に言おうかなぁとか迷った記憶がありますw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!一度医者に受診も検討します!